ActiFry Mexican Chicken Stir Fry

  • Plat
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 4 tortillas de maïs
  • 2 cuillères actifry d'huile d'olive extra vierge
  • 2 poivrons rouges en lanières
  • 0,5 oignon émincé
  • 400 gr de filet de volaille en lanières
  • 2 cuillères actifry de sauce soja
  • 1/4 de tasse de basilic thaï haché
  • 1 avocat taillé en cubes, citronné
  • Sel, poivre

Préparation

  • Coupez la tortilla en bandes. Placez-les dans l'actifry. Badigeonnez-les d'huile d'olive. Faites-cuire 10 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes. (veillez à ce que les bandes restent bien dispersées dans toute l'Actifry). Salez les tortillas et réservez-les dans un bol. Ajoutez les morceaux de poivron rouge, l'oignon haché et 1 cuillère d'huile dans l'Actifry et lancez la cuisson. Ajoutez le poulet, le reste de l'huile et la sauce soja et terminez la cuisson. Ajoutez le basilic puis servez la tortillas avec la préparation et l'avocat en accompagnement.