Ingrédients
- 1/2 tasse de fond de bœuf
- 1 cuillère ActiFry de maïzena
- 1 tasse de sauce soja (allégée en sel)
- 1 cuillère à thé d'huile de sésame noir
- 500g de filet de bœuf,
- 1 cuillère ActiFry d'huile de colza
- 1 poivron jaune
- 1 poivron rouge
- 1 oignon rouge
- 3 gousses d'ail
- 500g de brocolis
- 1 cuillère à thé de miel
- 2 cuillères ActiFry de graines de sésame
Préparation
- Préparez la sauce en mélangeant dans un récipient la sauce soja, l'huile de sésame, le fond de bœuf et la maïzena.
- Placez les tranches de bœuf dans l'ActiFry avec l'huile de colza et faire cuire 8 minutes. Transférez le bœuf dans un plat.
- Coupez les poivrons en lanières, émincez l'oignon. Faites cuire les poivrons, ainsi que l'oignon dans l'ActiFry pendant 10 minutes. Hachez finement l'ail et ajoutez-le. Faites cuire pendant 3 minutes.
- Placez le bœuf, le miel et la sauce dans l'ActiFry avec les poivrons, l'oignon et le brocoli. Laissez cuire 5 minutes. Pour terminer, parsemez de graines de sésame