Agneau vigneron

  • Plat
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 600 g d'épaule d'agneau
  • 150 ml de vin blanc
  • 40 g d'olives noires dénoyautées
  • 200 ml d'eau
  • 15 g de gingembre frais
  • 7 g de zeste de citron
  • 1 cuillère Actifry de persil
  • 1 cuillère Actifry de coriandre
  • 1 dose de safran
  • 1 cuillère Actifry d'ail en poudre
  • 1 cuillère Actifry de maizena
  • 1 cuillère Actifry d'huile
  • Sel, poivre

Préparation

  • "Coupez l'agneau en cubes de 3-4cm puis enrobez les morceaux de Maizena. Hachez le gingembre. Dans un récipient, mélangez le vin et l'eau Râpez le citron pour obtenir 7 g de zestes. Mettez les olives, le gingembre, les zestes de citrons, le persil, la coriandre, le safran et l'ail dans ActiFry, côté poignée de cuve. Disposez l'agneau dans la cuve, coté opposé à la poignée. Versez le mélange sur les épices. Répartissez l'huile sur l'agneau. Lancez la cuisson."