Ingrédients
- 500 g de viande de bœuf
- 500 g de mange-tout
- 1 oignon rouge
- 1 cuillère ActiFry d'huile de tournesol
- 1 cuillère ActiFry de coriandre fraîche hachée
- 2 poivrons jaunes
- 2 cuillères ActiFry de sauce teriyaki
- 1 cuillère ActiFry de graines de sésame
Préparation
- Coupez la viande de bœuf en bandelettes, les mange-tout en deux en biais et les poivrons en bandelettes après avoir enlevé les graines blanches. Épluchez l'oignon, coupez-le en deux et émincez-le en essayant d'obtenir des lamelles entières. Versez l'huile de tournesol et attendez qu'elle chauffe. Ajoutez ensuite les bandelettes de viande, les mange-tout, les poivrons, l'oignon et la coriandre hachée. Ajoutez la sauce Teriyaki et laissez mijoter dans l'Actifry. Saupoudrez de graines de sésame avant de servir.