Ingrédients
- 400 g de filets de baudroie
- 100 g de gambas fraîches (épluchées)
- 100 g de petits pois tendres ou cuits préalablement
- 100 ml de vin blanc sec*
- 100 ml d'eau
- 2 cuillères ActiFry de farine de blé
- 2 gousses d'ail
- 2 cuillères ActiFry d'huile d'olive vierge
- 1 petite feuille d'aneth
- 1 petit bouquet de persil
- Sel, poivre
- *l'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération
Préparation
- Salez légèrement les filets de baudroie puis farinez-les. Coupez l'ail en petits morceaux. Versez l'huile dans ActiFry et faites chauffer. Placez l'ail dans ActiFry puis faites cuire. Ajoutez le persil haché menu, les filets de baudroie, les gambas épluchées préalablement ainsi que les petits pois. Laissez cuire. Incorporez ensuite le vin et l'eau puis prolongez la cuisson. Servez les filets de baudroie accompagnés de la sauce verte et décorez avec l'aneth.