Ingrédients
- 200 g de tomates fraîches à chair ferme ou de pulpe de tomates
- 150 g de tomates séchées
- 50 g de parmesan râpé
- 50 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail
- 5 cl d'huile d'olive
- 1/2 cuillère à café de sucre
- 4,5 cl de vinaigre de vin blanc ou vinaigre de tomates
- Sel
- 1/2 cuillère à café de cumin en poudre
- 10 petites feuilles de romarin.
Préparation
- Merci à Stéphanie Biteau, auteur de cette recette, que vous pouvez retrouver sur son blog www.cookcooning.com/
- Coupez les tomates en quartiers et épépinez-les. Mixez à l'aide d'un robot les tomates fraîches avec les tomates séchées, le cumin, le sel, le poivre et le sucre. Ajoutez l'huile d'olive. Terminez avec le parmesan et les pignons grillés.
- À la main, ajoutez des feuilles de romarin finement ciselées. Servez accompagné de billes de mozzarella.