Ingrédients
- 4 filets de poulet
- Ciboulette
- 1 Truffe de Bourgogne
- Curry
- Gingembre
- 2 cuillères ActiFry de Miel
- 1/2 cuillère Actifry d'huile d'olive
- 4 navets
- 1/2 ananas
- 3 échalotes
- Graines de sésame
- 1/2 boîte de tomates séchées
- 2 tranches de pain d'épice
Préparation
- Coupez les 4 filets de poulet en lanières. Faites mariner dans un mélange de Truffe, ciboulette, curry, gingembre, miel et ½ cuillère ActiFry d’huile d’olive. Faites pocher les 4 navets dans de l’eau chaude puis faites cuire 3 minutes dans ActiFry. Réservez. Faites revenir le poulet sans matière grasse dans ActiFry pendant 5 minutes de façon à ce que les morceaux dorent. Ajoutez les quelques morceaux d’ananas 1 minute avant la fin de la cuisson. Retirez la préparation. Faites revenir des échalotes (coupées dans le sens de la longueur) pendant 1 minute. Cela servira pour la décoration. Dressez le plat : mettre les filets de poulet dans le panier de navet poché. Décorez avec les échalotes grillées, les graines de sésame, les tomates séchées ainsi que le pain d’épice.