Ingrédients
- 2 courgettes
- 1 aubergine
- 2 poivrons rouges
- 2 poivrons verts
- 500 g de coulis de tomates
- 1 cuillère ActiFry d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 2 oignons
- Sel, poivre
Préparation
- Coupez l'aubergine en demi-rondelles de 1 cm d'épaisseur. Faites la dégorger 15-30 min. Coupez les courgettes en fines rondelles de 0,5-1 cm d'épaisseur. Hachez l'ail et émincez l'oignon. Rincez les aubergines. Mettez l'ail, les oignons et l'aubergine au fond de la cuve. Versez le coulis de tomates dessus. Ajoutez les courgettes, côté opposé à la poignée. Répartissez les poivrons, côté opposé à la poignée également. Arrosez les poivrons avec l'huile. Lancez la cuisson.