Ingrédients
- 2 feuilles de brick
- 1 jaune d'oeuf dilué
- 120g de chèvre en bûche coupée en tranches
- 4 feuilles de persil
- 2 cuillères actifry de noix de pécan hachées
- 3 courgettes émincées
- 1 cuillère actifry d'huile d'olive
- 10 cl de bouillon de légumes
Préparation
- Coupez chaque feuille de brick en 2. Badigeonnez de jaune d'oeuf les 2 faces de feuilles de brick. Déposez les tranches de chèvre et les feuilles de persil à l'extrémité des feuilles de bricks et plier de façon à former un triangle. Badigeonnez de nouveau et parsemez de noix de pécan hachées.
- Mettez les courgettes dans la cuve. Ajoutez l'huile et le bouillon. Fermez le couvercle. Sélectionnez le temps de cuisson 20 minutes.
- Appuyez 2 fois sur 2in1. Le pictogramme volaille s'affiche. Ajustez le temps de cuisson 4 min. Appuyez sur on pour démarrer la cuisson.
- Après la sonnerie du mintueur, ajoutez le plateau avec les croustillants de chèvre. Laissez cuire pendant les 4 minutes restantes.