Ingrédients
- 250 g de steak de boeuf coupé en lanières
- 200 g de brocoli émincé
- 1 poivron rouge épépiné et émincé
- 1 oignon émincé
- 1 gousse d'ail pressée
- 1 cuillère Actifry d'huile de pépin de raisin
- 1 cm de racine de gingembre fraîche pressée
- 1 cuillère à soupe de graines de sésame blondes
- 3 cuillères à soupe de sauce teriyaki
- 20 cl de bouillon de boeuf
Préparation
- Mettez le brocoli, le poivron rouge, le bouillon et l'oignon dans l'Actifry. Ajoutez l'huile de pépin de raisin. Faites cuire 8 minutes.
- Mélangez la pulpe d'ail et de gingembre à la sauce teriyaki.
- Placez les lanières de steak, la sauce et les graines de sésame dans l'Actifry. Faites cuire 7 minutes supplémentaires.