Ingrédients
- 120g de farine
- 1 cuillère à soupe de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 120g de beurre
- 2 oeufs
- 1 cuillère à soupe de lait
- 1 ananas frais
- 60 g de beurre fondu
- 200 g de sucre
- 100g de noix de coco en poudre
Préparation
- Tamisez la farine, ajoutez la levure chimique et le sel.
- Coupez 120g de beurre et incorporez le dans le mélange enfariné. Ajoutez les oeufs battus et le lait.
- Coupez des petits carrés de pâte: 5x5 cm puis disposez sur les carrés de pâte des carrés d'ananas de la même taille. (1 carré de pâte= 1 carré d'ananas)
- Mélangez 60g de beurre fondu avec du sucre, des flocons de noix de coco. Versez ce mélange sur les carrés de pâte/ananas.
- Disposez les carrés dans l'Actifry et laissez cuire à 20 minutes.