Ingrédients
- 1 petit poivron rouge haché
- 1 ou 2 piments de cayenne, épépinés et hachés
- 1 oignon blanc hâché
- 1 cuillerée Actifry d'huile d'olive
- 500 g de bœuf haché maigre (5% de MG)
- 2 cuillères Actifry de pâte de tomate
- 1/2 cuillère Actifry de cumin moulu et de coriandre moulue
- 1/2 cuillère Actifry de poudre de chili
- 325 ml de bouillon de bœuf
- 1 boîte de conserve (398 ml) de tomates en dés avec le jus
- Sel et poivre (facultatif)
Préparation
- Mettez l'oignon, le poivron rouge et les piments de Cayenne dans Actifry. Versez-y un filet d'huile uniformément. Faites cuire pendant 5 minutes.
- Émiettez la viande hachée dans Actifry. Faites cuire pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit toute brunie. Incorporez la pâte de tomate dans 75 ml de bouillon avec le cumin, la coriandre et la poudre de chili. Versez le bouillon et le jus de tomate dans la cuve Actifry. Faites cuire pendant 25 minutes.
- Ajoutez les haricots rouges et le reste du bouillon dans la cuve Actifry. Faites cuire pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les haricots soient chauds. Assaisonnez à votre goût avec le sel et le poivre.