Compotée de figues, croustillant au chocolat

  • 4 pers.

Ingrédients

  • 1 jaune d'œuf
  • 2 feuilles de brick
  • 4 barres de chocolat noir corsé
  • 1/2 cuillère de graines de pavot
  • 10 figues fraîches ou surgelées
  • 1 cuillère de cassonade

Préparation

  • Diluez le jaune d’œuf dans un peu d’eau. Coupez chaque feuille de brick en 2. Badigeonnez de jaune d’œuf les 2 faces des feuilles de brick.
  • Déposez les barres de chocolat à l’extrémité des feuilles de brick et pliez en rabattant les bords de façon à bien fermer les croustillants.Badigeonnez de nouveau et parsemez de graines de pavot.
  • Mettez les figues avec la cassonade dans la cuve. Fermez le couvercle. Sélectionnez le temps total de cuisson, soit 20 minutes puis appuyer sur 2in1. Lorsque le pictogramme dessert apparaît, ajustez le temps de cuisson (5 minutes) et appuyez sur le bouton
  • Après la sonnerie du minuteur, ajoutez le plateau avec les croustillants au chocolat. Laissez cuire pendant les 5 minutes restantes. Servez la compotée de figues dans des petits bols accompagnée de croustillants au chocolat

Les produits seb pour réaliser cette recette