Crevettes à la créole très piquantes

  • 4 pers.

Ingrédients

  • 1 cuillère ActiFry d'huile végétale,
  • 1 oignon,
  • 1 poivron vert,
  • 8 gousses d'ail,
  • 2 cuillères à soupe d'épices cajun,
  • 50 cl de pulpe de tomates,
  • 30 crevettes décortiquées,
  • Sel et poivre

Préparation

  • Faites chauffer l'huile dans Actifry. Emincez les oignons,et découpez le poivron vert en lanières.Hachez l'ail. Ajoutez les oignons émincés, le poivron vert en lanières et l'ail haché. Laissez cuire durant 6 minutes
  • Ajoutez les épices cajun, laissez cuire 1 minute, puis ajoutez la pulpe de tomate. Faites cuire encore 15 minutes.
  • Ajoutez les crevettes assaisonnées et laissez cuire à nouveau durant 5 minutes. Servez dans un plat creux avec la sauce de cuisson

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