Ingrédients
- 200g de mange-tout,
- 4 gousses d'ail,
- 1 cuillère ActiFry d'huile de tournesol,
- 500g de grosses crevettes/gambas sans queue,
- 1 paksoi (chou chinois),
- 1 poireau,
- 2 cuillères ActiFry de curry thaïlandais,
- 1 cuillère ActiFry de coriandre fraîche hachée,
- 4 cuillères ActiFry de lait de coco,
- Quelques morceaux de mélisse (Sereh)
Préparation
- Coupez les mange-tout en deux en biais. Coupez le paksoi ou chou chinois en morceaux assez grands. Coupez le poireau en rondelles.
- Versez l'huile de tournesol dans ActiFry et pressez l'ail au-dessus. Ajoutez les crevettes, la coriandre hachée, les mange-tout, le paksoi, le poireau et le curry thaïlandais rouge ou vert, au choix.
- Incorporez le lait de coco et les morceaux de mélisse (Sereh) et laissez mijoter pendant 15 minutes.