Ingrédients
- 3 courgettes émincées
- 10 cl de bouillon de légumes
- 1 d’huile d’olive
- 2 feuilles de brick
- 120 g de chèvre en bûche coupée en tranches
- 2 de noix de pécan hachées
- 4 feuilles de persil
- 1 jaune d’oeuf dilué avec un peu d’eau
- sel et poivre
Préparation
- Coupez chaque feuille de brick en 2. Badigeonnez de jaune d’oeuf les 2 faces des feuilles de brick.
- Déposez les tranches de chèvre et les feuilles de persil à l’extrémité des feuilles de bricks et plier de façon à former un triangle.
- Badigeonnez de nouveau et parsemez de noix de pécan hachées.
- Mettez les courgettes dans la cuve. Ajoutez l’huile et le bouillon puis fermez le couvercle.
- Sélectionnez le temps total de cuisson 20 minutes. Appuyez 2 fois sur le bouton démarrer. Le pictogramme s’affiche. Ajustez le temps de cuisson 4 minutes.
- Appuyez sur le bouton démarrer pour commencer la cuisson. Après la sonnerie du minuteur, ajoutez le plateau avec les croustillants de chèvre. Laissez cuire pendant les 4 minutes restantes.
- Pour plus de variété : Remplacez le chèvre par du camembert ou du pont-l’évêque.