Ingrédients
- 4 petites escalopes de foie gras frais surgelées légèrement décongelées
- 4 feuilles de brick
- 4 gros grains de raisin frais
- 2 cuillères ActiFry de noisettes concassées
- 1 petite cuillère ActiFry d’huile
- Sel, poivre
Préparation
- Pliez chaque feuille de brick en deux, avant de rabattre le côté arrondi pour former une large bande. Badigeonnez d’huile avec un pinceau. Coupez les escalopes et les raisins en deux.
- Sur le bord de la bande, placez 2 petits bouts d'escalope de foie gras, un peu de raisin et de noisettes concassées puis repliez en triangle.
- Retirez la pale de la cuve de votre ActiFry, placez les triangles et lancez la cuisson selon le temps indiqué. Si besoin, déplacez les croustillants en cours de cuisson pour que leur dorage soit bien uniforme.
- Servez aussitôt avec une salade de jeunes pousses assaisonnée de vinaigre balsamique.