Ingrédients
- 1 cuillère ActiFry d'huile végétale,
- 1 oignon moyen,
- 4 gousses d'ail,
- 2 escalopes de poulet sans peau,
- 200 g de pommes de terre,
- 1 cuillère ActiFry de cumin moulu,
- 3 dl de jus de volaille,
- ½ cuillère ActiFry de farine de maïs,
- ¼ de botte de persil haché,
- 200 g de maïs frais en grains,
- Sel, Poivre
Préparation
- Faites chauffer l'huile dans Actifry. Emincez les oignons, hâchez finement l'ail, coupez le poulet en cubes et assaisonnez-le. Coupez aussi les pommes de terre en cubes. Ajoutez le tout dans ActiFry. Laissez colorer 5 minutes.
- Ajoutez le cumin et remettez à cuire 1 minute. Ajoutez le jus de volaille et laissez cuire encore 5 minutes.
- Ajoutez la farine de maïs délayée, mélangez bien et laissez cuire 1 minute. Terminez avec le maïs frais, le persil et laissez cuire 3 minutes.