Ingrédients
- 1 petite courgette
- 2 œufs
- 150 g de farine
- 100 g de chapelure dorée
- 100 g de parmesan râpé
- 1,5 cuillères ActiFry d’huile d’olive
- Sel, poivre
Préparation
- Sans les peler, coupez les courgettes en bâtonnets réguliers de 5-6 cm de longueur, selon la taille de vos courgettes.
- Cassez les œufs et battez-les en omelette dans une assiette creuse, salez, poivrez généreusement. Mélangez le parmesan et la chapelure, versez le mélange dans une assiette creuse.
- Glissez la farine dans un sac en plastique, ajoutez les bâtonnets de courgette et secouez bien le tout pour bien les enrober.
- Trempez-les ensuite tour à tour dans l'œuf battu puis dans le mélange chapelure/parmesan.
- Retirez la pale de votre ActiFry. Placez les fingers de courgettes dans la cuve de votre ActiFry, puis badigeonnez-les d'huile d'olive.
- Lancez la cuisson selon le temps indiqué.
- Servez chaud, avec une sauce au fromage blanc et ciboulette ou une sauce tartare toute prête.
