Ingrédients
- 1 cuisse de dinde de 1 kg en morceaux
- 125 g de champignons émincés
- 50 g de beurre
- 30 cl de bouillon de volaille
- 10 cl de crème
- 2 cuil. à soupe de farine
- 1 gros oignon
- Sel fin et poivre
Préparation
- Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ. Hacher l’oignon. Dans l’autocuiseur, faire fondre le beurre et colorer légèrement les morceaux de viande après avoir piqué la peau. Ajouter l’oignon, saupoudrer la farine en remuant. Verser le bouillon. Mettre les champignons, bien mélanger. Assaisonner. Fermer l'autocuiseur. Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote A la fin de la cuisson, ouvrez l'autocuiseur. Ouvrir. Incorporer la crème. Faire chauffer doucement et servir.