Ingrédients
- 4 pains à hamburger toastés
- 1/2 cuillère actifry de moutarde
- 4 tranches de cheddar
- 4 steaks hachés
- 800 g de céleri rave coupé en frites
- Sel et poivre
- 1 cuillère ActiFry d’huile de pépins de raisins
- 1 poignée de roquette
Préparation
- Tartinez les 8 moitiés de pain à hamburger de moutarde. Disposez les tranches de cheddar sur les steaks hachés.
- Mettez les frites de céleri dans la cuve. Ajoutez l'huile, salez et poivrez. Fermez le couvercle. Sélectionnez le temps total de cuisson à 46 minutes.
- Appuyez sur 2in1. Le pictogramme viande s'affiche. Ajustez le temps de cuisson à 6 minutes. Appuyez sur on pour démarrer la cuisson.
- Après la sonnerie du minuteur, ajoutez le plateau avec les steaks hachés.Laissez cuire pendant les 6 minutes restantes.