Ingrédients
- 1/2 gros oignon
- 2 poivrons rouges,
- 3 cuillères ActiFry d'huile de colza,
- 200g de carottes nouvelles,
- 200g de mini maïs,
- 100g de champignons noirs,
- 100g de pousses de bambou,
- 3 gousses d'ail ,
- 2 gousses de cardamone (utilisez les graines),
- 1 cuillère ActiFry de glutamate,
- 1 trait de sri-racha (sauce piment thaïlandaise) ou à défaut du Tabasco
Préparation
- Emincez l'oignon, découpez les poivrons en lanières. Mettez l'oignon émincé et les poivrons dans ActiFry, versez l'huile et faites cuire 5 minutes.
- Coupez les carottes en rondelles. Ajoutez-les ainsi que le reste des ingrédients et faites cuire 15 minutes en ajoutant 1/2 verre d'eau toutes les 5 minutes.
- Corrigez l'assaisonnement selon votre goût (plus ou moins pimenté). Servez.