Ingrédients
- 1 gros oignon
- 1 cuillère ActiFry d'huile d'olive vierge
- 600g de râble de lapin
- 3 citrons
- 1 verre de vin blanc sec
- 1/2 verre d'eau
- 2 cuillères ActiFry d'huile d'olive vierge
- Sel, poivre blanc
- 500g de pommes de terre
- 1 bouquet de persil
- 1 branche de thym frais (+sommités fleuries si possible)
Préparation
- Emincez l'oignon et faites-le cuire avec une cuillère ActiFry d'huile d'olive vierge pendant 5 minutes.
- Découpez le lapin en cube et ajoutez ensuite les morceaux avec le reste de l'huile d'olive, le thym, le vin blanc sec, le jus des 3 citrons et 1/2 verre d'eau. Salez et poivrez. Laissez cuire 15 minutes.
- Servez avec les pommes de terre à la vapeur. Parsemez de persil haché et de fleur de thym.