Ingrédients
- 1 oignon
- 1/2 poireau émincé
- 1 carotte
- 1 cuillère ActiFry d'huile d'olive
- 5 étoiles de Badiane
- 600g de viande de boeuf
- 5 tranches de pain d'épice
- 2 cuillères ActiFry de liqueur de Rata Truffe de Bourgogne
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 2 échalotes
- Estragon
Préparation
- Emincez l'oignon, découpez le 1/2 poireau en lanières et la carotte en rondelles. Faites revenir le tout 5 minutes dans ActiFry en ajoutant la cuillère d'huile d'olive et 1 étoile de Badiane. Découpez le boeuf en cubes puis ajoutez les cubes dans ActiFry ainsi que les panures de 3 tranches de pain d'épices. Laissez cuire 2 minutes puis retirez et réservez. Pendant ce temps, faites déglacer 1 cuillère ActiFry de liqueur de Rata de Truffe de Bourgogne dans ActiFry pendant 2 minutes puis ajoutez 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse. Remettre les légumes et la viande à réchauffer dans ActiFry pendant 5 minutes. Servir en saupoudrant d'estragon et d'une demi-tranche de pain d'épice coupée en triangle ainsi que quelques lamelle d'échalote et une étoile de Badiane. Servir aussitôt.