Ingrédients
- 300 g de lentilles vertes
- 160 g de chorizo fort en gros dés
- 150 g de carottes en gros dés
- 150 g de navets en gros dés
- 80 cl d'eau
- 3 cuil. à soupe d’huile d’olive
- 3 belles cuil. à soupe de crème épaisse
- 1 cuil. à café rase de piment d’Espelette en poudre
- Sel fin
Préparation
- Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ. Dans l’autocuiseur, disposer tous les éléments. Cuire 3 min sans couvrir. Fermer l'autocuiseur. Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire selon le temps indiqué, 13min. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote. Ouvrir. Ajouter le sel fin et la crème épaisse. Laisser cuire 3 minutes, sans couvercle. Servir en légumier ou en assiette.