Muesli aux noix de pécan et canneberges

  • 4 pers.

Ingrédients

  • 2 tasses de flocons d'avoine
  • 80 g de noix de pécan non-salées
  • 1/2 cuillère ActiFry d'huile de colza
  • 1/4 de tasse de sirop d'érable pur
  • 1/2 cuillère à thé d'extrait de vanille
  • 1/4 de cuillère à café de cannelle en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 60 g de canneberges séchées

Préparation

  • Mélangez les flocons d'avoine, les noix de pécan, l'huile, le sirop d'érable, l'extrait de vanille, la canelle et le sel dans un récipient et remuez jusqu'à obtenir un mélange uniforme.
  • Placez la préparation dans l'ActiFry et laissez cuire pendant 7 minutes.
  • Ajoutez les canneberges et faites cuire pendant 1 minute.

Les produits seb pour réaliser cette recette