Ingrédients
- 4 paupiettes de veau surgelées de 150 g
- 300 g de mélange de champignons forestiers surgelés
- 200 g de sauce champignons surgelée
- 100 g d'oignons surgelés
- 15 cl de vin blanc
- 1 c. à s. d'huile
- Sel fin et poivre
Préparation
- Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ. Dans l'autocuiseur, mettez l'huile et saisissez les paupiettes sur les deux faces. Ajoutez les oignons. Laissez dorer. Versez le vin blanc puis mettez la sauce aux champignons et le mélange forestier. Assaisonnez. Les vapeurs d’alcool sont inflammables. Pour les évacuer, porter à ébullition pendant au moins 2 minutes sans couvrir. Fermer l'autocuiseur. Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote. Ouvrez l'autocuiseur. Présentez. Servez.