Ingrédients
- 800 g de petites pommes de terre nouvelles (Ex : variété Charlotte)
- 2 têtes d'ail (environ 120 g),
- 1 cuillère ActiFry et demi d'huile d'olive
- 4 tomates
- 12 crevettes crues et décortiquées
- Sel et poivre
- 2 cuillères ActiFry de persil finement haché ou d'herbes de Provence fraîches finement hachées
Préparation
- Lavez et séchez les pommes de terre non épluchées. Mettez les dans Actifry. Séparez les gousses d'ail l'une de l'autre sans enlever la peau. Lavez-les et séchez-les. Ajoutez-les dans Actifry. Versez l'huile sur les pommes de terre et sur l'ail. Faites cuire pendant 20 minutes.
- Mondez et épépinez les tomates, aujoutez-les dans Actifry et laissez frire pendant 10 minutes . Ajoutez ensuite les crevettes décortiquées ainsi que le sel et le poivre. Faites cuire pendant 5 minutes ou le temps nécessaire à la cuisson des crevettes.
- Ajoutez les herbes et accompagnez d'une salade verte.