Pilons de poulet à l'ail, au citron et à la coriandre

  • 2 pers.

Ingrédients

  • 500 g de pilons de poulet sans la peau,
  • 1 cuillère Actifry d'huile végétale,
  • 1 cuillère Actifry de coriandre fraîche,
  • 1/4 de cuillère Actifry d'ail frais, finement haché,
  • 1 cuillère Actifry et demi de jus de citron,
  • Sel selon votre goût (facultatif).

Préparation

  • Lavez les pilons de poulet, égouttez-les puis placez-les dans la cuve de l'Actifry.
  • Arrosez de l'huile d'olive et faites cuire 15-20 minutes, puis ajoutez la coriandre et l'ail et mélangez avec une cuillère en bois pendant 2 minutes. Incorporez ensuite le jus de citron et laissez cuire 5 minutes de plus.

Les produits seb pour réaliser cette recette