Ingrédients
- 400 g d'agneau (filet de préférence)
- 4 pains pita ou pains libanais
- 150 g de houmous
- 0,5 concombre
- 0,5 bouquet de fines herbes selon votre goût : menthe, coriandre, etc
- 0,5 cuillère ActiFry de cumin moulu
- 0,5 cuillère ActiFry de paprika
- 0,25 cuillère ActiFry d’huile d’olive
- Sel, poivre
Préparation
- Coupez la viande en lanières fines et mettez-les dans un plat creux. Ajoutez le cumin, le paprika, l’huile d’olive, salez, poivrez et mélangez bien. Couvrez et laissez mariner à température ambiante pendant 30 minutes.
- Rincez et pelez le concombre puis coupez-le en bâtonnets.
- Versez la viande dans la cuve de votre ActiFry et lancez la cuisson selon le temps indiqué.
- Faites chauffer légèrement les pains pita et tartinez-les généreusement de houmous, ajoutez la viande, des bâtonnets de concombre et des feuilles de fines herbes. Servez aussitôt.