Ingrédients
- 200g de filet de saumon (frais ou surgelé),
- 200g de filet de thon (frais ou surgelé),
- 50g de carottes,
- 50g de poivron jaune,
- 100g de concombres,
- 50g de poireau,
- 3 cuillerées ActiFry d'huile de colza,
- 1 cuillerée de jus de citron,
- 1 cuillerée de vin blanc,
- 4 cuillerées de fromage frais nature,
- 150ml de bouillon de légumes (en cube),
- Quelques brins de cerfeuil,
- 1 brin d'aneth
Préparation
- Rincez, essuyez et coupez en dés les filets de poisson. Salez et poivrez. Epluchez les carottes et coupez-les en rondelles. Lavez le poivron, retirez le cœur et coupez en cubes. Pelez puis coupez le concombre en deux, videz le cœur à la cuillère et coupez en demi-rondelles d'1cm d'épaisseur. Coupez le poireau en fines lanières.
- Faites revenir l'huile de colza et les légumes à l'ActiFry pendant environ 6 minutes. Retirez du plat. Placez les morceaux de poissons avec de l'huile de colza dans l'ActiFry et faites revenir environ 3 minutes.
- Mouillez avec du vin blanc et du jus de citron. Ajoutez les légumes au poisson et laissez cuire le tout 5 minutes de plus. Ajoutez le fromage frais 2 minutes avant la fin, mouillez si nécessaire avec du bouillon de légumes et laissez mijoter jusqu'au bout
- Hachez finement le cerfeuil et l'aneth et parsemez-en le plat.