Ingrédients
- 750g de poisson (saumon et lotte)
- Le jus de 1 1/2 citrons
- 1 fenouil
- 3 tomates
- 1 concombre
- Ciboule hachée
- 1 cuillère ActiFry d'huile d'olive
- 7,5 cl de crème liquide allégée
- 7,5 cl de fumet de poisson
- Persil frais haché
Préparation
- Coupez le poisson en dès, ajoutez la moitié du jus de citron et laissez mariner. Coupez le fenouil et les tomates en dès, ainsi que le concombre en demi-rondelles.
- Disposez le poisson dans la cuve, salez et poivrez. Ajoutez le concombre, la ciboule, le fenouil, les tomates et l'autre moitié du jus de citron. Versez l'huile d'olive et laissez cuire 10 min.
- Mouillez avec le fumet de poisson et la crème. Faites cuire 5 min. Saupoudrez de persil.