Poulet aux petits pois et carottes 2 personnes

  • 2 pers.

Ingrédients

  • 1 petit oignon
  • 1/2 cuillère d'huile
  • 200g de poulet
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère de purée de tomate
  • 2 verres d'eau
  • 1 boite de conserve de petits pois (200 g)
  • 1 boite de conserve de carottes (200 g)
  • poivre noir

Préparation

  • Epluchez l'oignon et hachez-le en petits morceaux. Mettez l'oignon dans ActiFry. Ajoutez l'huile et laissez cuire jusqu'à ce que l'oignon soit doré. Lavez la viande et coupez-la en petits morceaux. Ajoutez-la avec l'ail dans l'ActiFry.
  • Mélangez la purée de tomate avec un verre d'eau et versez-la dans l'ActiFry. Ajoutez un autre verre d'eau. Laissez cuire pendant 10 minutes.
  • Lavez les petits pois et les carottes et ajoutez-les dans ActiFry. Laissez cuire pendant 10 minutes.

Les produits seb pour réaliser cette recette