Ingrédients
- 1 poulet de 1,2 kg
- 50 g de beurre
- 200 g de champignons
- 20 g d'échalotes
- 1 dl de vin blanc
- 3 cuillerées de Cognac
- 1/2 dl de fond de veau
- Fines herbes
- Sel et poivre.
Préparation
- Découpez et assaisonnez le poulet.
- Faites colorer les morceaux dans votre autocuiseur avec le beurre chaud pendant 15 minutes. Fermez et faites cuire 10 minutes à partir du chuchotement. Réservez les morceaux au chaud.
- Faites suer les échalotes hachées pendant 3 minutes, ajoutez les champignons et faites-les cuire 4 minutes. Mouillez avec le vin blanc et le fond de veau. Assaisonnez. Portez à ébullition.
- Ajoutez le Cognac et remettez les morceaux de poulet. Fermez et faites cuire de nouveau 5 minutes à partir du chuchotement.
- Dressez sur un plat chaud et saupoudrez de fines herbes hachées.