Ingrédients
- 1 aubergine
- 2 tomates
- 1 courgette
- 1 poivron
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 1 c. à s. d’huile d’olive
- 25 cl d’eau
- 2 branches de thym sec
- 4 oeufs
- 4 à 5 branches de persil
- Sel & poivre
Préparation
- Laver puis couper les légumes en morceaux assez gros. Laver et hacher le persil.
- Mettre l’huile d’olive dans la cocotte et faire revenir sans coloration tous les légumes sans couvrir.
- Ajouter le thym, saler et poivrer. Mélanger. Verser 25 cl d’eau et mélanger.
- Fermer la cocotte. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chaleur et laisser cuire 15 min. Ouvrir, écarter la préparation pour réaliser 4 trous dans lesquels casser les oeufs. Prolonger la cuisson 3 min. sans couvrir et servir bien chaud.