Ratatouille gourmande

  • 4 pers.

Ingrédients

  • 1 aubergine
  • 2 tomates
  • 1 courgette
  • 1 poivron
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 1 c. à s. d’huile d’olive
  • 25 cl d’eau
  • 2 branches de thym sec
  • 4 oeufs
  • 4 à 5 branches de persil
  • Sel & poivre

Préparation

  • Laver puis couper les légumes en morceaux assez gros. Laver et hacher le persil.
  • Mettre l’huile d’olive dans la cocotte et faire revenir sans coloration tous les légumes sans couvrir.
  • Ajouter le thym, saler et poivrer. Mélanger. Verser 25 cl d’eau et mélanger.
  • Fermer la cocotte. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chaleur et laisser cuire 15 min. Ouvrir, écarter la préparation pour réaliser 4 trous dans lesquels casser les oeufs. Prolonger la cuisson 3 min. sans couvrir et servir bien chaud.

Les produits seb pour réaliser cette recette