Ingrédients
- 4 feuilles de brick rondes
- 1 mangue moyenne
- 200 g de pulled pork froid
- 1 jaune d’œuf
- 2 cuillères ActiFry de coriandre ciselée
- 2 cuillères ActiFry de sauce barbecue
- 3 cl d’huile d’olive
- Sel, poivre
Préparation
- Épluchez la mangue, prélevez la pulpe et taillez environ les 2/3 en petits cubes. Mélangez le pulled pork effiloché avec les dés de mangue et la coriandre. Salez et poivrez généreusement.
- Placez le jaune d’œuf dans une coupelle, battez-le puis versez l’huile d’olive dans une autre coupelle.
- Coupez les feuilles de brick en deux. Badigeonnez une demi feuille de jaune d’œuf à l'aide d'un pinceau puis rabattez la partie arrondie de manière à obtenir une longue bande régulière.
- Déposez une cuillère du mélange pulled pork et mangue à l’extrémité de la bande, puis repliez-la vers la droite afin de former un petit triangle. Repliez le triangle sur lui-même jusqu’au bout de la bande. Badigeonnez de jaune d’œuf pour bien coller la feuille de brick.
- Badigeonnez les samossas d’huile d’olive des deux côtés. Recommencez avec les autres feuilles de brick jusqu’à épuisement des ingrédients.
- Mixez la pulpe de mangue restante avec la sauce barbecue.
- Placez 8 samossas dans la cuve de votre ActiFry et lancez la cuisson selon le temps indiqué.
- Servez avec la sauce à la mangue.