Ingrédients
- 2 saucisses de Morteau de 300 g
- 1 c. à s. d'huile
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail hachées
- 10 cl de vin blanc
- 2 verres de bouillon de volaille
- Thym
- Laurier
- Sel, poivre
- 600 g de petites pommes de terre
- Persil haché
Préparation
- Piquez les saucisses avec la pointe d'un couteau.
- Dans l'autocuiseur, mettez l'huile et les saucisses, l'oignon et l'ail. Laissez revenir 2 min. Ajoutez le vin blanc, le bouillon, le thym et le laurier. Assaisonnez. Portez à ébullition. Ajoutez les pommes de terre. Fermez l'autocuiseur.
- Dès que la vapeur s'échappe, baissez le feu et laissez cuire selon le temps indiqué.
- Ouvrez l'autocuiseur. Présentez sur un plat les pommes de terre et les saucisses découpées en rondelles épaisses puis arrosez avec le jus.
- Parsemez de persil haché. Servez.