Sauté méditerranéen de légumes

  • 6 pers.

Ingrédients

  • 1 courgette,
  • 250 g de champignons frais,
  • 1 aubergine moyenne,
  • 1 piment rouge,
  • 1 piment vert,
  • sel, poivre
  • 2 cuillères ActiFry d'huile d'olive vierge,
  • 2 cuillères ActiFry de gousses d'ail,
  • Quelques feuilles de persil,
  • 100 ml de vin blanc,

Préparation

  • Coupez les courgettes et l'aubergine en cubes. Émincez les champignons de Paris. Coupez le poivron en fines lanières.
  • Mettez l'aubergine, la courgette, les poivrons et les champignons dans Actifry. Versez l'huile et faites cuire pendant 15 minutes.
  • Pilez l'ail et le persil. Rajoutez-les avec le vin blanc. Assaisonnez et prolongez la cuisson de 15 minutes.