Ingrédients
- 8 abricots charnus et pas trop mûrs
- 30 g de beurre
- 30 g de sucre
- 4 cuillères ActiFry d'eau
- 2 cuillères ActiFry d'eau de vie d'abricots du Valais (ou autre alcool de même type)*
- 1 demi cuillère ActiFry de jus de citron
- 30 g d'amandes entières ou effilées
- *l'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération
Préparation
- Placez dans l'ActiFry le beurre et le sucre cristallisé, mouillez avec l'eau. Chauffez le mélange jusqu'à obtenir un jus sirupeux. Ajoutez le jus de citron ainsi que l'eau-de-vie d'abricots. Une fois le mélange bouillant, jetez-y les abricots coupés préalablement en 2, parties coupée vers le bas. Laissez cuire quelques minutes en rajoutant les amandes.
Les produits seb pour réaliser cette recette
Vous aimerez aussi
prev
next