Crumble de figues rôties et orange.

  • Dessert
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 40 g de flocons d'avoine
  • 40 g de sucre
  • 40 g de farine
  • 40 g de beurre
  • 550 g de figues fraîches ou surgelées
  • 2 cuillères ActiFry de fructose
  • 1 orange

Préparation

  • Du bout des doigts, malaxez les flocons d'avoine, la farine, le sucre et le beurre jusqu'à avoir une pâte homogène. Faites des grosses miettes de cette pâte dans la cuve de l'ActiFry puis laissez cuire. Pendant ce temps, prélevez les suprêmes et les zestes de l'orange. Quand elles sont cuites, enlevez les miettes de la cuve de l'Actifry et posez-les sur une plaque. A la place, placez les figues, le fructose et les suprêmes d'orange puis faites cuire. Répartissez les fruits dans des ramequins et recouvrez de crumble.

Les produits seb pour réaliser cette recette