Ingrédients
- 800 g de yaourt de type grec
- 120 g de sucre
- 1 c. à c. d'extrait de vanille
Préparation
- Mettez le yaourt, le sucre et l'extrait de vanille dans un saladier puis mélangez.
- Mettez cette préparation dans la sorbetière et faites prendre la glace pendant 20 min.
- Servez vos frozen yogurts avec des pépites de chocolat, des morceaux de fruits, des céréales croustillantes, du gâteau émietté, des bonbons concassés... amusez-vous !
- Variante fraise : 300 g de fraises, le jus de 1 citron, 600 g de yaourt de type grec, 120 g de sucre
- Lavez et équeutez les fraises. Mettez-les dans le bol d'un mixeur, ajoutez le sucre et le jus de citron puis mixez le tout.
- Mettez le yaourt et la pulpe de fraise dans un saladier et mélangez. Versez le tout dans la sorbetière et faites prendre la glace pendant 20 min.