Glace au yaourt

  • Dessert
  • 6 pers.

Ingrédients

  • 800 g de yaourt de type grec
  • 120 g de sucre
  • 1 c. à c. d'extrait de vanille

Préparation

  • Mettez le yaourt, le sucre et l'extrait de vanille dans un saladier puis mélangez.
  • Mettez cette préparation dans la sorbetière et faites prendre la glace pendant 20 min.
  • Servez vos frozen yogurts avec des pépites de chocolat, des morceaux de fruits, des céréales croustillantes, du gâteau émietté, des bonbons concassés... amusez-vous !
  • Variante fraise : 300 g de fraises, le jus de 1 citron, 600 g de yaourt de type grec, 120 g de sucre
  • Lavez et équeutez les fraises. Mettez-les dans le bol d'un mixeur, ajoutez le sucre et le jus de citron puis mixez le tout.
  • Mettez le yaourt et la pulpe de fraise dans un saladier et mélangez. Versez le tout dans la sorbetière et faites prendre la glace pendant 20 min.