Ingrédients
- 8 de pilons de volaille non manchonnés
- 2 cuillères ActiFry de vinaigre de vin
- 12 gouttes de Tabasco
- 2 cuillères ActiFry d'huile d'olive
- Sel
Préparation
- Placez les pilons de volaille et tous les autres ingrédients dans un sachet hermétique (par exemple un sachet de surgélation). Fermez et retournez pour enrober les pilons. Laissez mariner 1 heure au réfrigérateur. Après 1h, enlevez les sachets hermétiques et placez la viande et la marinade dans l'ActiFry puis faites cuire.
Les produits seb pour réaliser cette recette
Vous aimerez aussi
Filet de porc aux courgettes, aux pommes et à la sauce aigre-douce
- 15 min
Préparé avec
ACTIFRY 1 Kg
Filet de porc aux courgettes, aux pommes et à la sauce aigre-douce
- 15 min
Préparé avec
ACTIFRY 1 Kg
prev
next