Ingrédients
- 600 g d’agneau (épaule ou selle) découpé en lamelles de 3 cm par 1 cm
- 1,5 cuillères ActiFry d’huile de noisette
- 100 g de noisettes torréfiées
- 10 cl verre d'eau
- 10 cl de vin blanc sec
- Sel, poivre
- *l'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération
Préparation
- Placez l’agneau dans l'ActiFry, versez l’huile et faites cuire. Salez, poivrez, ajoutez le verre d’eau et le verre de vin blanc. Laissez cuire. Ajoutez les noisettes que vous aurez préalablement grillées et pelées. Terminez la cuisson.
Les produits seb pour réaliser cette recette
Vous aimerez aussi
Filet de porc aux courgettes, aux pommes et à la sauce aigre-douce
- 15 min
Préparé avec
ACTIFRY 1 Kg
Filet de porc aux courgettes, aux pommes et à la sauce aigre-douce
- 15 min
Préparé avec
ACTIFRY 1 Kg
prev
next