Ingrédients
- 160 g de petits pois écossés
- 4 œufs
- 5 brins de menthe
- 8 cl de crème fraîche liquide
- 0,5 cuillère ActiFry d’huile d’olive
- Sel, poivre
Préparation
- Placez les petits pois avec la menthe ciselée finement, la crème fraîche et l’huile d’olive, le sel et le poivre.
- Lancez la cuisson selon le temps indiqué.
- Cinq minutes avant la fin de la cuisson, cassez et battez les œufs puis versez-les dans la cuve de l’ActiFry.
- Salez et poivrez, répartissez dans des cocottes individuelles, décorez éventuellement d’un brin de menthe et servez tiède avec du pain grillé.
Les produits seb pour réaliser cette recette
Vous aimerez aussi
Filet de porc aux courgettes, aux pommes et à la sauce aigre-douce
- 15 min
Préparé avec
ACTIFRY 1 Kg
Filet de porc aux courgettes, aux pommes et à la sauce aigre-douce
- 15 min
Préparé avec
ACTIFRY 1 Kg
prev
next