Ingrédients
- 500 g de farine
- 375 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 1 l de lait
- Glace à votre convenance
- Fruits frais selon vos goûts et la saison.
Préparation
- Mélangez la farine avec le sucre en poudre. Faites un puits, déposez les 3 jaunes d'oeufs et délayez avec 1 l de lait.Dans un saladier, montez les 3 blancs d'oeufs en neige très ferme, puis incorporez-les doucement à la pâte.Versez une petite quantité de pâte dans une poêle tiède et graissée, laissez cuire à feu doux, repliez immédiatement autour d'un cône.
- Garnissez la crêpe de 2 ou 3 boules de glace et ajoutez un salpicon de fruits frais (des fruits frais coupés en petis dés). Servez aussitôt.
Les produits seb pour réaliser cette recette
Vous aimerez aussi
prev
next