Ingrédients
- 800 g de crevettes crues décortiquées
- 1 poire
- 100 ml d'eau
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère ActiFry de sauce d’huître
- 1 demi cuillère ActiFry de maïzena
- 1 demi cuillère ActiFry de sauce soja
- 1 demi cuillère ActiFry de sucre roux
- 1 cuillère ActiFry d'huile
- Sel, poivre
Préparation
- Épluchez et épépinez la poire. Coupez-la en cubes de 3-4 cm. Roulez les morceaux de poire dans le sucre roux. Réservez. Hachez l'ail puis mélangez-le dans un récipient avec la sauce d'huître, la maïzena, l'eau et la sauce soja. Disposez les crevettes dans la cuve, côté poignée et la poire par-dessus. Versez le mélange sauce d’huître, eau, maïzena et sauce soja, en face. Arrosez la poire avec l'huile. Lancez la cuisson.