Curry de fèves et petits pois

  • Plat
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 250 g de fèves écossées décongelées
  • 100 g de petits pois écossés décongelés
  • 250 g de pois gourmands décongelés
  • 0,5 citron vert
  • 30 cl de lait de coco
  • 1 cuillère ActiFry de poudre de curry jaune
  • 4 tiges de coriandre

Préparation

  • Placez les fèves, les petits pois et les pois gourmands dans la cuve de votre ActiFry.
  • Arrosez du jus de citron vert, du lait de coco et ajoutez la poudre de curry, remuez.
  • Lancez la cuisson selon le temps indiqué.
  • Ajoutez la coriandre ciselée au moment de servir. Parfumez selon votre goût avec de la fleur de sel ou de la sauce soja et servez avec un riz blanc.

Les produits seb pour réaliser cette recette