Galettes aux tomates concassées et olives noires

  • Entrée
  • 4 pers.

Ingrédients

  • Consultez nos recettes de pâtes sur le site.
  • 1/2 l de pâte à galettes
  • 1 kg de tomates
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • Herbes de Provence
  • 1 boite d'olives noires dénoyautées
  • Sel et poivre
  • Huile d'olive.

Préparation

  • Réalisez les galettes et réservez-les au chaud. Dans une casserole, faites revenir dans une cuillère à soupe d'huile d'olive, l'oignon et l'ail hachés. Ajoutez les tomates pelées, coupées en dés, les herbes de Provence et les olives concassées. Salez, poivrez et faites mijoter le tout pendant 10 mn.
  • Faites réduire à feu vif quelques minutes. Garnissez chaque galette de cette composition, pliez-la et servez sans attendre.