Ingrédients
- 1 œuf
- Huile
- Sel
- Poivre
- 80 g de fromage frais 0 %
- 2 cuillères de crème aigre
- 1 cuillère à café de gingembre râpé
- 8 huîtres
- 8 coquilles
- Saint-Jacques
- Sauce poivrée au persil
Préparation
- Préparez l'enrobage anglaise salée : battez un oeuf avec 1 cuillère à soupe d'huile en y ajoutant du sel et du poivre.Rincez et égouttez les huîtres et les Saint-Jacques. Panez-les à l'anglaise. Cuisez-les à la friteuse et égouttez-les.
- Servez-les avec la sauce gingembre-citron ( Sauce gingembre/citron : 80 g de fromage frais 0 %, 2 cuillères de crème aigre, 1 cuillère à café de gingembre râpé) une fois mélangée de façon homogène. Valeur énergétique moyenne pour une part : 360 Kcal-1500 Kj.