Ingrédients
- 750 g de pommes de terre
- 1 cuillère ActiFry d'huile d'olive
- 75 g de hareng fumé
- 200 g de betteraves cuites
- 250 g de pousses d'épinard
- 4 œufs de caille
- Cerfeuil ciselé
- 1 pomme Granny
- Mesclun
- Vinaigrette:
- 1 cuillère ActiFry de vinaigre de cidre
- 4 cuillères ActiFry de jus de pomme
- Sel, poivre
Préparation
- Râpez les pommes de terre et faites-les cuire dans l'Actifry. Pendant ce temps émiettez le hareng, nettoyez le mesclun et râpez la betterave. Quand les pommes de terre son cuites placez les œufs de caille dans l'ActiFry et faites cuire. Pendant ce temps commencez le dressage: mélangez les pommes de terre au cerfeuil ciselé et formez des dômes dans chaque assiettes. Recouvrez-les de betterave et de miettes de hareng. Puis, quand les œufs sont cuits, coupez-les en deux et placez deux moitiés dans chaque assiette. Pour la salade, coupez finement la pomme Granny et mélangez-là au mesclun puis recouvrez de sauce salade en mélangeant le vinaigre et le jus de pomme.